Rechercher par catégorie, produit, activité...
Black Week

Des avis authentiques d'aventuriers du quotidien

Vous trouverez sur notre site Web 312 482 raisons d'acheter nos vêtements d'extérieur. C'est le nombre d'avis sur les produits que nos clients ont laissés, et ce nombre est en constante progression. Nous savons que c'est dur d'y croire, mais c'est la vérité ! 

Avis
4.6
Filtre
312 482 Avis
Trier par
Langue

Filtre

Note
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Taille
  • M
  • L
  • XL
  • S
  • 2XL
  • XS
  • ONE
  • S43
  • S37
  • S39
  • 3XL
  • S34
  • G10
  • G9
  • G11
  • G8
  • L-XL
  • S-M
  • G7
  • 2XS
Type d'avis
  • produit
  • Site
Couleur
Poids
De
À
Taille
De
À
Voir les avis (312482)
F
27/11/2021
Franck C. Acheteur vérifié
Mesures: 177cm, 74kg
excellant
Voila le pantalon que je cherchais depuis un moment !!j'ai fais plusieurs rando avec des températures entre 3 et 8 degrés et bien parfait les ventilations bas et haute fonction a merveille pour les coups de chaud (pour des températures au dessus de 10-12 degrés doit commencé a être trop chaud ) .couleur (marron/kaki)conforme a la photo ,finition nickel!!je recommande vivement ce pantalon
Franck a acheté :
Wander Pro Pants
Mud, Size M
Ajouter Mud, M au panier
F
27/11/2021
Franck C. Acheteur vérifié
Mesures: 178cm, 74kg
Parfait
J'ai fais qu' une randonnée avec mai j'ai vraiment apprécié la légèreté et les ventilations du pantalon ,le coté stretch rend le pantalon très confortable parfait pour les randonnées de l'été prochain (voir même pour printemps et début automne )
Franck a acheté :
Silence Pants
Anthracite, Size M
Ajouter Anthracite, M au panier
F
27/11/2021
Franck C. Acheteur vérifié
Mesures: 177cm, 74kg
Parfait
Taille conforme,couleur et look comme sur photo,veste polaire très bien faite en bien fini produit que je recommanderai a des amies randonneurs
Franck a acheté :
Tornado Fleece
Autumn, Size M
Ajouter Autumn, M au panier
S
27/11/2021
Stéphane C. Acheteur vérifié
Mesures: 179cm, 104kg
A peine un peu grand
La taille XXL est pour moi légèrement grand, mais avec une ceinture c'est bien, super pantalon confortable et costaud
Stéphane a acheté :
RVRC GP Pants
Forest Green, Size 2XL
Ajouter Forest Green, 2XL au panier
T
27/11/2021
Thomas R. Acheteur vérifié
Mesures: 170cm, 72kg
Confortable
Après l'avoir porté plusieurs fois, il est très agréable, les poches accès grand, le scratch pour reserré à la taille super, le crochet au bas du pantalons très utilise. Top
Thomas a acheté :
Wander Pro Pants
Mud, Size S
Ajouter Mud, S au panier
R
27/11/2021
Ronan V. Acheteur vérifié
Mesures: 172cm, 68kg
Haut chaud et confort
Taille parfaite, légèrement longue Confortable et très chaud Les poches sont très bien positionnées et appréciables car avec fermetures Couleur sympa
Ronan a acheté :
Elements Hoodie
Black/Autumn, Size M
Ajouter Black/Autumn, M au panier
F
27/11/2021
Frédéric F. Acheteur vérifié
Mesures: 187cm, 84kg
TOP !
Je ne connaissais pas la marque et je l'ai découverte un peu au hasard, donc j'ai fait une première commande et suis vraiment super satisfait. Ma femme vient de commander aussi un pantalon et nous allons garder le site en favori car nous repasserons commande certainement, très enthousiaste. merci
Frédéric a acheté :
Nordwand Pants
Rusty Orange, Size L
Ajouter Rusty Orange, L au panier
R
27/11/2021
Ronan V. Acheteur vérifié
Mesures: 170cm, 62kg
Pantalon tous temps confort et beau
La matière est très agréable a porter à l'intérieur et resistante et étanche à l'extérieur Les finitions sont de qualité et l'esthétique parfaite La taille est parfaite aussi
Ronan a acheté :
RVRC GP Pro Pants
Black/Dusty pink, Size M
Ajouter Black/Dusty pink, M au panier
B
27/11/2021
Bruno R. Acheteur vérifié
Mesures: 178cm, 84kg
Excellente qualité !
Très bien coupé, super article!
Bruno a acheté :
Nordwand Pro Pants
Anthracite, Size M
Ajouter Anthracite, M au panier
A
27/11/2021
Arnaud S. Acheteur vérifié
Mesures: 178cm, 75kg
Super veste shell
Testée dés reception sur une rando à la journée en codition automnale bien humide : brouillard, averses. Nickel! Je suis resté au sec, la capuche protege bien et les aeration sur les flancs font le job! J'avais pris la M en premier lieu mais beaucoup trop grande (pour detail : j'ai un hoodie de chez Revolution Race taille M qui passe parfaitement dessous, le combo est impeccable d'ailleurs!)
Arnaud a acheté :
RVRC GP Pro Jacket 2.0
Black, Size S
Ajouter Black, S au panier
×